9 продуктов, которым не нужен холодильник, самое интересное

Опубликовано: 29.9.2018
9 продуктов, которым не нужен холодильник

Благодаря холодильнику мы можем гораздо дольше хранить продукты и готовую еду. 

Если держать авокадо в холодильнике, его дозревание замедляется, питательные свойства ухудшаются, и вкус становится не таким приятным, как у свежего плода.

Поскольку многие не знают, каким продуктам холодильник только вредит, мы расскажем о девяти продуктах, которые не нужно держать в холодильнике.

В большинстве стран мира, если не во всех, яйца продаются и хранятся при комнатной температуре, так как при низких температурах они теряют свою свежесть, и их вкус ухудшается.

Когда ягоды спелые, их лучше всего есть сразу, а оставшиеся положить в холодильник, но в отдалении от других продуктов.

Когда скорлупа яиц загрязнена и надтреснута, чтобы уменьшить риск для здоровья, лучше хранить их в холодильнике и использовать как можно раньше.

Но выяснилось, что далеко не все продукты нужно там держать, что некоторые из них быстрее портятся в холодильнике, что холод может ухудшать их вкус и «текстуру».

Чтобы чеснок долго сберегался в хорошем состоянии, его нужно хранить в бумажном пакете в прохладном и темном месте.

В прохладном и сухом месте этот продукт может храниться до двух недель, не теряя своих полезных свойств и вкуса.

Лучше всего поставить их в сосуд с водой и держать на кухне, пока они не «выдохнутся».

Этот тип продуктов требует более теплой и, желательно, темной «окружающей среды».

Кроме того, если помидоры не совсем спелые, холод помешает им дозревать.

Авокадо, которые есть у нас в продаже, обычно зеленые и начинают дозревать только через несколько дней и при определенных условиях.

Помидоры

Многие считают, что в холодильнике надо хранить все продукты, которые мы покупаем, что они лучше сохраняются при низкой температуре.

Лучше всего хранить этот продукт при комнатной температуре в бумажном пакете.. Если помидоры спелые, лучше есть их сразу, не дожидаясь, когда они начнут портиться.

Чтобы мы смогли наслаждаться вкусом спелого, сладкого авокадо, его нужно завернуть в бумагу и дать полежать в  теплом месте. Когда, ощупывая его, мы почувствуем, что плод стал достаточно мягким, его можно есть.

Если мы храним его достаточно долго, оно должно стоять в прохладном, сухом и темном месте кухни.

Кофе лучше хранится при комнатной температуре, так при этом лучше сохраняются его жирные кислоты и питательные вещества.

Чеснок

А лучше всего покупать его в как можно меньших бутылочках. Тогда масло не нужно будет хранить долго в открытой бутылке, и оно постоянно будет свежим.

Высокая влажность в холодильнике может ускорить процесс разложения ароматических трав,  так как они «привычны» к более теплому климату и лучше сохраняются при достаточно высокой температуре.

Если их положить в холодильник и оставить там на несколько дней, помидоры будут терять свою натуральную «текстуру», цвет и вкус.

Мед

Чеснок может терять свой вкус и аромат, когда он слишком долго хранится при низкой температуре.

Пчелиный мед, так же, как и кленовый сироп, не нужно хранить в холодильнике. Если это делать, мед, скорее всего, кристаллизуется.

Некоторые считают, что кофе лучше хранится в холодильнике. Это ошибка, в таких условиях его аромат и вкус могут ухудшиться.

Когда же они не совсем спелые, и мы хотим, чтобы они дозрели, лучше держать их не в холодильнике, так как это может задержать процесс дозревания.

Оливковое, льняное, соевое и, вообще, растительное масло, не стоит хранить в холодильнике, оно плохо переносит низкие температуры.

Источник: http://rusguitar.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться