Блины с куриной печенью, по просьбам читателей
Пока не научилась готовить блины с куриной печенью, думала, самое вкусное угощение — напечь стопку кружочков из теста, достать банку варенья или сгущенного молока из холодильника и соединить эти ингредиенты. Оказывается, несладкие варианты начинки могут быть еще вкуснее. К тому же они более сытные. Можно перебирать массу различных вариантов начинки: грибы, картофель, мясо, овощи. Но, как по мне, с печенью они получаются особенные.Сразу ответим на вопрос, который сейчас интересует каждого: начинка для блинов из куриной печени не будет суховатой? Вовсе нет. Чтобы сделать ее нежной и мягкой, добавьте пару ложек домашнего майонеза. Вы также можете поэкспериментировать, добавив любимые специи и рубленую зелень.
источник Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
Вопрос: с чем подавать такие блинчики? Если сомневаетесь, будет ли начинка сочной, подавайте их с соусом. Отменным вариантом будет соус тартар. Не забудьте и о легком салате, который подчеркнет вкус начинки. Следуйте рецепту блинов с печенью, готовьте, делитесь с нами своими впечатлениями и приятного Вам аппетита!
ПриготовлениеСмешайте молоко и минеральную воду. Всыпьте муку и сахар, добавьте соль и погашенную уксусом соду. Замесите тесто.Отдельно взбейте яйца и влейте в тесто. Замесите его еще раз. Отставьте в сторону на 30 минут.Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.Нарежьте печень небольшими кусочками. Отдельно обжарьте субпродукт до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Остудите ее и пропустите через мясорубку. Смешайте с луком. Добавьте майонез, чтобы печень была более сочной и нежной.Напеките блинов и заверните в них начинку. Подавайте вкусные блины с печенью на стол.
Источник: http://rusguitar.ru