алена байкулова: я похудела на 24 кг и стала больше себя любить

Добрый день, друзья!

Ниже фото из серии «До и после».

АЛЕНА, РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА О СВОЕМ ПЕРВОМ КЛАССЕ БИКРАМ ЙОГИ

4) НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИВ студии я встретила новых друзей, с которыми с удовольствием провожу время и вне йоги. Мы вместе празднуем дни рождения, ходим на концерты. Общение с единомышленниками стимулирует к развитию, изменениям, росту.

2) ОЧИЩЕНИЕ УМАВ каком бы состоянии я не пришла в студию, какой бы не был тяжелый день, я занимаюсь 90 минут, медитирую и после класса чувствую себя отдохнувшей. Все проблемы, которые казались большими и сложными, после йоги становятся ерундой, которая не стоит моих нервов и времени.

А.Б.: Совсем нет! Несмотря на то, что я люблю все новое, устаю от рутины. Утром и вечером ощущения от занятий совершенно разные, люди рядом влияют на практику, тренеры привносят свою энергетику.

Алена занимается Бикрам йогой относительно недавно, всего около года. За это время, благодаря практике, в ее жизни произошло много позитивных перемен. Об этом мы поговорим сегодня:

А.Б.: Не останавливаться, верить в себя и не ждать мгновенных результатов.

АЛЕНА, ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ ОТ СЕБЯ?

ТЕБЕ НЕ СКУЧНО ВЫПОЛНЯТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ КАЖДЫЙ РАЗ?

Ты сам каждый раз по-разному все воспринимаешь. Меняется физическое и эмоциональное состояние. Иногда асаны получаются блестяще, а иногда ты не можешь выполнить самых элементарных вещей. За все время практики у меня не было ни одного одинакового урока.

3) ЛЕГКОСТЬ В ТЕЛЕ, ГИБКОСТЬЯ стала увереннее в себе, чувствую себя более привлекательной, муж это заметил.

АЛЕНА, ТЫ СИЛЬНО ПОХУДЕЛА. КРОМЕ БИКРАМ ЙОГИ ЧТО-ТО ДЕЛАЛА ДЛЯ ЭТОГО? МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНИЛА ПИТАНИЕ?

А.Б.: Я стала больше себя любить, начала смотреть по-другому на мир. Раньше, из-за недовольства собой, я чаще раздражалась, негативно реагировала на людей и события. Сейчас, когда я вижу злых несчастных людей, мне хочется им посоветовать пойти на йогу.

5) ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШИМПо моей рекомендации знакомые начали заниматься йогой. Приятно видеть их изменения, радость успехов.

КАКОЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРАКТИКИ ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА?

А.Б.: Я благодарю всех тренеров студии. Благодаря вашей работе, поддержке, рекомендациям, я смогла изменить свою жизнь, свое сознание, свое тело.

КАКОЙ СОВЕТ МОЖЕШЬ ДАТЬ НОВИЧКАМ?

Мне легко и комфортно. Я могу подняться по лестнице, если не работает лифт. Я снова ношу обувь на высоком каблуке, раньше у меня постоянно отекали и болели ноги. Даже если занимаюсь не каждый день, я чувствую расслабляющий эффект от йоги.

НАЗОВИ ПОЖАЛУЙСТА 6 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ЛЮБИШЬ БИКРАМ ЙОГУ

Читайте новое интервью с Аленой Байкуловой о пользе Бикрам йоги.

А.Б.: Я похудела на 24 кг, при этом кожа осталась упругая, без растяжек.

А.Б.:1) ЭНЕРГЕТИКА СТУДИИ Bikram Yoga MSK.С удовольствием каждый раз туда прихожу, иногда даже не хочется уходить

А.Б.: Первый класс мне дался легко, в отличие от последующих. Из-за температуры и влажности было необычно. Мне понравилось, что во время занятия у меня начали работать те мышцы, которые не были задействованы при других видах физической активности. Мышцы спины, плечи, задняя поверхность бедер получили хорошую нагрузку.

6) ИЗМЕНИ СЕБЯ И, МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯМы привыкли думать, что мир злой, жаловаться, обвинять всех вокруг. Чтобы изменить мир, нужно начать с себя. Конечно, всегда есть вещи, которые могут раздражать. Но это все такая ерунда. Мы живем, мы здоровы, мы молоды, светит солнце, это так чудесно.

Со временем я поняла, что мне больше не хочется тяжелой пищи, даже появилось чувство отвращения. Я все также люблю мясо, иногда позволяю себе съесть стейк, но уже не с картошкой, а с овощным салатом и без десерта. В моей жизни больше нет «крошек картошек», кфс, макдональдса и прочего фаст фуда.

Да, я изменила питание. Раньше я позволяла себе в воскресенье плотно покушать, выпить бокал вина. На следующий день на йоге мне было тяжело дышать, выходило много воды.

КАК ВЛИЯЕТ БИКРАМ ЙОГА НА ТВОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ?

А.Б.: 6 июня будет ровно 9 месяцев, как я занимаюсь. За это время я стала спокойнее. Раньше, если выдался тяжелый день, или было плохое настроение, я шла в магазин и утешала себя колой, чипсами, круассанами, конфетами. Сейчас в таких ситуациях я прихожу домой, хватаю рюкзак и бегу на йогу. После йоги ощущения намного круче, нежели после съеденного круассана.

Опубликовано в рубрике Новости Метки: