Варианты острых салатов с морковью и сухариками, обсуждение
Когда хочется чего-то острого и пикантного, а трудоемкое приготовление не по силам, нам на помощь приходят фактические «полуфабрикаты». Салат с готовыми сухариками и корейской морковью завоевывает все больше популярности в нашей стране. Его готовят в качестве «стимулирующей» закуски к торжественному столу, да и как элемент гарнира для семейного обеда.
Поверьте, готовое блюдо только выиграет от этого. За подсказками вы можете обратиться к Джейми Оливеру – автору множества книг по кулинарии.
Порой идентифицировать название салата удается только по содержимому его заправки. К слову, некоторые соусы имеют одноименное с блюдом название. Первый пример – салат «Цезарь», и соус с тем же наименованием.
Чтобы создать поистине уникальный вкус, рекомендуется «разбавить» пикантные ингредиенты сладким продуктом. Наилучший вариант – консервированная кукуруза, но некоторые женщины предпочитают заменять ее сочной мякотью свежего яблока.